top of page

Cosa devi sapere

politica sulla Pryvace 

Ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali e il tuo diritto alla privacy. Se hai domande o dubbi sulla nostra politica o sulle nostre pratiche in merito alle tue informazioni personali, ti preghiamo di contattarci.

La presente Informativa sulla privacy regola le politiche e le pratiche sulla privacy del nostro sito Web, che si trova su PrivacyPolicies.com. Si prega di leggere attentamente la nostra Informativa sulla privacy in quanto vi aiuterà a prendere decisioni informate sulla condivisione delle vostre informazioni personali con noi.

Informazioni che raccogliamo

In qualità di visitatore, puoi navigare nel nostro sito Web per saperne di più sul nostro sito Web. Non sei tenuto a fornirci alcuna informazione personale come Visitatore.

Informazioni fornite dall'utente

Raccogliamo le tue informazioni personali quando ti registri con noi ("Utente"), quando esprimi interesse a ottenere informazioni su di noi o sui nostri prodotti e servizi, quando partecipi ad attività sul nostro Sito Web (come l'utilizzo del nostro costruttore) o altro contattandoci.

In generale, controlli la quantità e il tipo di informazioni che ci fornisci quando utilizzi il nostro sito web. Le informazioni personali che raccogliamo dipendono dal contesto della tua interazione con noi e il sito Web, dalle scelte che fai e dai prodotti e dalle funzionalità che utilizzi. Le informazioni personali che raccogliamo possono includere quanto segue:

  • Nome, indirizzo e-mail e dati di contatto

  • Informazioni sul pagamento. Se scegli di acquistare al interno di nostro negozio, raccogliamo le informazioni di pagamento tramite il nostro processore di pagamento. Tutte le informazioni di pagamento sono archiviate in modo sicuro dal nostro processore di pagamento e non abbiamo accesso alle tue informazioni sensibili, come il numero di carta di credito o il codice di sicurezza

Quando si utilizza il nostro sito , raccogliamo automaticamente determinate informazioni sul computer dall'interazione del   browser Web con il nostro sito Web. Tali informazioni sono generalmente considerate informazioni non personali. Raccogliamo anche quanto segue:

cockie:

Il nostro sito Web utilizza i "cookie" per identificare le aree del nostro sito Web che hai visitato. Un cookie è una piccola porzione di dati memorizzata sul tuo computer o dispositivo mobile dal tuo browser web. Utilizziamo i cookie per personalizzare il contenuto che vedi sul nostro sito web. La maggior parte dei browser web può essere impostata per disabilitare l'uso dei cookie. Tuttavia, se disabiliti i cookie, potresti non essere in grado di accedere alle funzionalità del nostro sito Web correttamente o del tutto. Non inseriamo mai informazioni di identificazione personale nei cookie.

Informazioni di registro

Riceviamo automaticamente informazioni dal tuo browser web o dispositivo mobile. Queste informazioni includono il nome del sito Web da cui sei entrato nel nostro sito Web, se presente, nonché il nome del sito Web a cui sei diretto quando lasci il nostro sito Web. Queste informazioni includono anche l'indirizzo IP del computer / server proxy che utilizzi per accedere a Internet, il nome del provider del tuo sito Web Internet, il tipo di browser Web, il tipo di dispositivo mobile e il sistema operativo del computer. Usiamo tutte queste informazioni per analizzare le tendenze tra i nostri utenti per migliorare il nostro sito web.

Informazioni relative ai diritti di protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo il titolare del trattamento delle tue informazioni personali.

Se provieni dallo Spazio economico europeo (SEE), la nostra base giuridica per la raccolta e l'utilizzo delle tue informazioni personali, come descritto nella presente Informativa sulla privacy, dipende dalle informazioni che raccogliamo e dal contesto specifico in cui le raccogliamo. Potremmo trattare le tue informazioni personali perché:

ad esempio quando utilizzi i nostri servizi

  • Ci hai dato il permesso di farlo

  • Il trattamento è nei nostri legittimi interessi e non è sovrascritto dai tuoi diritti

  • Per scopi di elaborazione dei pagamenti

  • Per rispettare la legge

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), hai determinati diritti di protezione dei dati. In determinate circostanze, hai i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni personali che abbiamo su di te

  • Il diritto di rettifica

  • Il diritto di opporsi

  • Il diritto di restrizione

  • Il diritto alla portabilità dei dati

  • Il diritto di revocare il consenso

Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità di protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo delle tue informazioni personali. Per ulteriori informazioni, contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Avviso "Non vendere le mie informazioni personali" per i consumatori della California ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA)

Ai sensi del CCPA, i consumatori della California hanno il diritto di:

  • Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di rivelare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

  • Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore raccolti da un'azienda.

  • Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. 

Fornitori di servizi

Impieghiamo società e individui di terze parti per facilitare il nostro sito Web ("Fornitori di servizi"), per fornire il nostro sito Web per nostro conto, per eseguire servizi relativi al sito Web o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro sito Web. Queste terze parti hanno accesso alle tue informazioni personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per nessun altro scopo.

Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Puoi disattivare la messa a disposizione di Google Analytics della tua attività sul Servizio installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e i termini di Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Processori di pagamento

Forniamo prodotti e / o servizi a pagamento sul nostro sito web. In tal caso, utilizziamo servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. Processori di pagamento).

Non memorizzeremo né raccogliamo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS Security 

Contattaci

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci.

bottom of page