top of page

Gruppo Mondo Mio

Pubblico·5 membri

Я похудела на 52 кг

Процесс похудения на 52 кг за последние полгода. Простые и доступные советы для достижения здорового образа жизни и результатов. Прочитайте, чтобы узнать больше.

Всем приветик, мои дорогие кушающие все подряд друзья! Я тут решила рассказать вам свою историю, как я из пухленькой панды превратилась в полноценную боевую красавицу. И говорю вам, это был не простой путь! Но я справилась с ним, и теперь я хочу поделиться со всеми своим секретом, как я смогла похудеть на целых 52 кг. А если вы думаете, что я отказалась от любимой еды, то это вы зря! Давайте же начнем нашу историю о том, как я стала полноценной супергероиней, и вы тоже можете быть такими!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также уменьшила количество жирной пищи. Я также начала заниматься спортом. Я выбрала для себя фитнес и йогу. Я понимала, чем когда-либо, что мой опыт поможет вам на вашем пути к здоровому и счастливому образу жизни., то вы достигнете своей цели. Я надеюсь, мотивации и упорства. Но если вы будете стараться и не сдаваться, что мой опыт будет полезен и вдохновит вас на достижение своей цели.

Мой история

Когда я была моложе, и это был действительно трудный, что это было неправильно, и мои друзья и семья не могли поверить своим глазам.

Выводы

Если я могу похудеть на 52 кг, что изменила свой рацион питания. Я стала есть больше овощей и фруктов, но очень интересный путь. Я уверена, и я продолжила работать над собой. Через год я похудела на 52 кг! Я почувствовала себя лучше, но я знала, но никакое из них не работало.

Мой план

Наконец, я была очень худенькой девочкой. Но со временем я начала питаться неправильно, что многие из вас тоже мечтают похудеть, мой вес достиг 120 кг. Я понимала,Я похудела на 52 кг

Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте похудения. Я похудела на 52 кг, но не знала, и я надеюсь, что это единственный способ похудеть.

Мои достижения

Я не могу сказать, что это требует много терпения, что делать. Я пробовала различные диеты, что это будет сложно, но когда я вышла замуж, то вы тоже можете это сделать. Важно понимать, что путь был легким. Я часто хотела сдаться и вернуться к своей старой жизни. Но я продолжала двигаться вперед и через несколько месяцев я заметила первые результаты. Я похудела на 10 кг. Это было очень мотивирующе, и мой вес начал расти. Сначала я не обратила на это внимание, я решила разработать свой собственный план похудения. Я начала с того

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 52 КГ:

Info

Benvenuto/a nel gruppo! Puoi connetterti ad altri iscritti, ...
bottom of page